Отличная школа, прекрасное отношение к детям!!! Замечательные педагоги «от бога»!!!
В эту школу мы пришли по рекомендации. На тот момент сыну было четыре года и он уже умел писать и читать. До этого посещал другие развивающие занятия. Было интересно сравнить. Уж очень расхваливали! И не зря!
В этой школе дают не только уровень знаний с которым дети...
В этой школе дают не только уровень знаний с которым дети будут чувствовать себя комфортно в любой гимназии, но и с помощью изучения рассказов русских классиков учат детей любви, доброте, смелости,справедливости, находчивости. Сейчас это редкость!
Дорогая и уважаемая Людмила Дмитриевна, огромная благодарность вам и педагогам вашей школы за бесценный вклад, заботу, терпение которые были вложены и вкладываются до сих пор в моего непоседу!!!
💓🌹🌼🎈