Екатеринбург

Шоколад

Кафе-бар
  • Бакинских Комиссаров, 110 — 1 этаж
  • Ярославская 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посредственное кафе.

Отмечали юбилей свадьбы.

Из плюсов - вполне приятный интерьер и договороспособная девушка Анна.

Из минусов - отвратительный фасад, из-за которого впечатления, должно быть, смазались, и довольно средняя готовка (здесь поясню: заказали салат, состоящий из листьев салата - вот такая тавтология, еще какой-то зелени, сухариков...

Показать целиком

Посредственное кафе.

Отмечали юбилей свадьбы.

Из плюсов - вполне приятный интерьер и договороспособная девушка Анна.

Из минусов - отвратительный фасад, из-за которого впечатления, должно быть, смазались, и довольно средняя готовка (здесь поясню: заказали салат, состоящий из листьев салата - вот такая тавтология, еще какой-то зелени, сухариков - сверху все было присыпано тертым сыром. Я назвал бы салат "Цезарем", если бы в моей порции было мясо - но увы. А вот моей супруге повезло, у нее мяса было много. Мне не слишком понравилось обилие майонеза - может быть, опять же, в моей сугубо порции. А супруга салатом довольна. Если бы она мне вот только что не сказала, что в салате должно было быть мясо, поставил бы четверку, а так - троечка. Горячее было довольно вкусным: какое-то сложнопроизносимое нечто под сливочным соусом - мелко резаная свинина с овощами - но его было мало, и подали его с солидной задержкой, мы ждали горячее через два часа после начала праздника, а принесли только через три).

Меня смутил алкоголь: на столе была водка, коньяк, вино и морс - морс от вина на вкус отличить было невозможно, и это говорит, в нашем случае, не о том, что морс был фуфельный - вовсе, вкусный морс - мы с супругой решили, что вино щедро разбавлялось соком. За два часа программы, которую мы подготовили, у нас ушел полуторалитровый - если не двухлитровый - кувшин, и мы не чувствовали себя захмелевшими, хотя литр вина в одно горло для нас довольно серьезный объем.

Отдельно нужно сказать о живой музыке и записи в буклете о том, что в кафе выступают лучшие вокалисты города.

Выбор на кафе "Шоколад" для проведения праздника пал в том числе и потому, что нам была обещана возможность включать любую музыку со своей флешки, это было важно. Мы же в момент прибытия увидели мертвецки пьяного певца Константина, который помимо того, что ни лыка не вязал, не мог сосредоточиться и включить ту песню, которая была нам необходима, требовал от нас по сто рублей за композицию. Это были вилы! Он пытался петь - но музыку переорать у него не получалось никак. Он часто ронял микрофон, и дикий свист несчастного оборудования возникал посредь конкурса, заставляю морщиться даже не самых одаренных музыкально.

Отдельно отмечу, что если певцу мы не давали денег (а я только один раз дал ему сто рублей в надежде на то, что хотя бы меркантильный интерес пробьет стену пьяного непонимания), то музыка лилась какая-то окололагерная, что на юбилее свадьбы было более чем неуместно. У моего тестя даже возникло предположение о том, что певец намеренно саботирует праздник.

С грехом пополам мы включили свои композиции, и все пошло как задумывалось: певца-таки выпереть удалось, за что спасибо Анне и владельцу кафе, а один из лучших вокалистов долго еще украшал своим шатающимся телом и слюнявым мычанием дворик напротив входа.

Я поставлю этому кафе тройку - посредственная кухня и непонятный алкоголь уравновешен оперативностью решения вопросов с руководством.

UPD. С утра разобрались, в салате должна была быть рыба, но никто ее не нашел.

  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте, Алена! Я прошу прощение за музыканта, он у нас второй день работает на замену и больше не будет работать. По поводу фасада все знают что у нас идет реконструкция и заказчица была информировано. А по остальным .... могу предоставить видеонаблюдения, мне нечего скрывать. Вы просто все так красиво переукрасили.... Спасибо за отзыв. С уважением Тадевос Норикович!

  • Спасибо за оперативный ответ.
    Нас больше всего расстроил именно "вокалист".
    По поводу салата и вина - у всех вкусы разные.

    Огромная к Вам просьба - проследите за тем, кто у вас отвечает на отзывы гостей. Ужасное хамство в комментариях (не в этом) отпугивает гораздо больше, чем даже самые плохие отзывы.
    Так как у всех людей мнение разное, и что одному плохо, другому может очень даже понравиться. А вот выпады в сторону гостей, которые оставляют Ваши сотрудники, чуть нас не убедили первоначально сменить место проведения праздника.

    Ответить
Реклама не загрузилась