Шоколадница

Сеть кофеен
  • Вайнера, 15а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 700 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Занесло в филиал Шоколадницы на вайнера.

Ранее была горячей поклонницей кофе и всего что с ним связано, но сейчас стараюсь свести потребление к минимуму (по личным соображениям). Однако ж, были выходные и я решила нарушить запрет.

Заказала по рекомендации "раф" ... и О, БОЖЕ. Какой же он сладкий!!! При том, он готовится без каких-либо сиропов. Меня...

Показать целиком

Занесло в филиал Шоколадницы на вайнера.

Ранее была горячей поклонницей кофе и всего что с ним связано, но сейчас стараюсь свести потребление к минимуму (по личным соображениям). Однако ж, были выходные и я решила нарушить запрет.

Заказала по рекомендации "раф" ... и О, БОЖЕ. Какой же он сладкий!!! При том, он готовится без каких-либо сиропов. Меня удивило то, что меня не спрашивая добавили всю лошадиную дозу сахара, которая, возможно, идёт по-умолчанию ко всему кофе.

Второй момент: не понимаю, почему в кофейнях такого масштаба до сих пор не продумали вариации горячих напитков на основе растительного молока.

Ну и в-третьих: необоснованно дорого.

Спасибо за Ваш отзыв. Технология приготовления раф кофе подразумевает использование ванильного сахара. Жаль, что официант не предупредил Вас о сладости данного напитка.

Остальные Ваши пожелания будут переданы технологам и отделу маркетинга.

С уважением, Евгений Мельников, управляющий "Шоколадница" Екатеринбург.

e.melnikov@shoko.ru

  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за Ваш отзыв. Технология приготовления раф кофе подразумевает использование ванильного сахара. Жаль, что официант не предупредил Вас о сладости данного напитка.

    Остальные Ваши пожелания будут переданы технологам и отделу маркетинга.

    С уважением, Евгений Мельников, управляющий "Шоколадница" Екатеринбург.

    e.melnikov@shoko.ru

Реклама не загрузилась