Нравится очень это место: вежливый персонал, отличные колористы и парикмахеры! В салоне одинаково трепетно относятся и к детям, и к людям в возрасте, и к нам - стандартным клиентам)) Салон можно смело назвать семейным
Добрый день!
К Наталье впервые я обратилась за помощью в мае 2018 года .После неудачного похода к горе-мастеру (на первом фото можно это увидеть).Наталья привела мои волосы в порядок и я получила тот результат, который хотела изначально!
С тех пор посещаю только ее салон!Мастер своего дела!!!
Спасибо большое за тёплые слова и за доверие🙏 всегда рады видеть вас снова💐
Отличный салон! Рекомендую!
Сегодня сделала окраску и стрижку у Натальи))) все как всегда супер!
Убрали мою седину не дав ей шансов! Новый образ просто бомба!
Теперь можно и мир покорить 🙌
Благодарю
Спасибо большое, рады видеть вас снова 💐
Была в феврале 2019 года на окрашивании. Хочу предостеречь! Это ужас какой-то! Мастер наталья не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, она посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно! Волосы до сих пор восстанавливаю, пришлось прилично подстричь что бы убрать сожженые концы. Зла не хватает: сейчас столько всяких курсов, в наше время сложно испортить окрашивание, надо уже совсем быть без рук что бы так напортачить. Заплатила 3600!
ждём вашего звонка 13.06.19 для решения вопроса.
Добрый день.
Салон посещаю не так часто, как хотелось бы, но ухожу от туда в состоянии полного восхищения.
Делала стрижку, окрашивание, реснички, всем довольна.
Все на уровне.
Спасибо!!!! Ведь нам девушкам так важно быть красивыми)
Спасибо большое за хороший отзыв, рады видеть вас снова🌸