Екатеринбург
  • Регистрация

Штаб

Бар-ресторан
  • Малышева, 39 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 230 м
4

Была птница, было полупустое заведение (ориентировочно с 22:00 до 24:00). Музыка - на мой вкус отличная (добротный отечественный рок), персонал - расторопен и доброжелателен. Напитки - пробовала светлое пиво, чай "Молочный улун" - все прекрасно, нареканий по вкусу или качеству - нет. Еда: заказывала ассорти закусок к пиву (не запомнила по меню как называется), порция большая (если не "помогают" друзья - можно довольствоваться и этим, при небольшом чувстве голода (сырные шарики, луковые кольца в панировке, копченый сыр, ржаные гренки с чесноком и белые сухарики) - 250р. Но мне "помогали", поэтому была заказана "Бабочка из лосося" - горячая, мягкая, добротно приготовленная, без костей, в сервировке - 2 листа салата, лимон, соус. Есть мнение что это либо пересушенный лосось, либо отлично приготовленная горбуша :) Хотя за цену в 290р. за блюдо - вроде бы не так уж и возмутительно, учитывая формат заведения. Но уж точно могу сказать - это не пивной ресторан, не дотягивает по количеству сортов пива в наличии.
Интерьер - то, что пару лет назад мне показалось антуражным, в это посещение повергло в лёгкий шок, а именно - санузел...1 кабинка - писсуар, 1 кабинка - с унитазом. Запах - сбивает с ног, и он не туалетный, а какой-то затхлый, непонятный. А еще там тесно и страшно, но по крайней мере - относительно чисто. В целом от заведения осталось положительное впечатление, большое спасибо персоналу - большие молодцы!

Доброго времени суток, Катерина! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о нашем заведении, минусы постараемся по возможности исправить! Постараемся пересмотреть способ приготовления Бабочки из лосося и усовершенствовать рецепт, с уважением администрация бара Штаб!

  • 6
  • 0

1 комментарий

  • Доброго времени суток, Катерина! Спасибо Вам за столь подробный отзыв о нашем заведении, минусы постараемся по возможности исправить! Постараемся пересмотреть способ приготовления Бабочки из лосося и усовершенствовать рецепт, с уважением администрация бара Штаб!