Добрый день. Пришло время купить машину, покатавшись выбор пал на BMW X1 e84 рест. или до рест. Начал искать куда обратиться, знакомые друзей дали контакт Артема и отзыв как человека который мне точно сможет помочь. Так и началось знакомство с Артемом, далее встреча, обсуждение условий и договор, предоплата 50%. Артём сразу обрисовал все пути развития и особенности данного автомобиля. Начался поиск, на рынке оказалось таких машин много, но сроки были обговорены до НГ и потому искали автомобиль максимально живой. Каждый предложенный Артемом автомобиль обсуждался, уточнялись все нюансы, + и - каждого экземпляра. Артём не работает «лишь бы найти» если подбирает то изучает автомобиль подробно, были случаи когда просто переходили в режим ожидания потому что из имеющегося на рынке ничего хорошего нет. В работе Артема есть особенности, если он что-то начал прорабатывать почти каждый день созвон и подведение итогов, если же ничего нет он не будет тратить ваше и своё время, звонить и говорить «пока тишина». Именно в этом моменте необходимо терпение. Первые неделю, другую он изучая обратную связь от вас формирует максимально полный образ комплектации авто которое будет искать, потому молчать не стоит.
В итоге машину нашли в Тюмени, была собрана вся возможная информация об авто удаленно, было принято решение ехать в Тюмень вместе, далее проверка на которой Артём проверяя только что не разобрал машину.
Итог машина куплена, я доволен, он не меньше, на подбор ушло 2 месяца и 2 дня, более 30 машин просмотрено, 3 машины проверены с выездом, 1 машина куплена.
Огромное спасибо Артёму за отличную работу и высокий профессионализм.
Успехов Артём 🤝