Екатеринбург
  • Регистрация

Штолле

Сеть пироговых
  • Горького, 7а — 1 этаж
  • Динамо 700 м
  • ТЮЗ 650 м
2

Раньше в Штолле бывали часто, нравилось. Но, к сожалению, с каждым разом разочаровываюсь все больше и больше.
Последний раз были в конце августа 2016 года. Нам подали основное и летнее меню. Из летнего меню я выбрала чечевичные вареники и драники из кабачков. Чечевичных вареников не оказалось вообще. Драники бы готовились 40 (!!!) минут. Поэтому пришлось выбрать другие блюда.
задаю вопрос официантке: "Какие есть сладкие пироги в наличии?"
Официант: "с клюквой и с брусникой"
я: "жаль, что с творогом нет"
официант: "с творогом тоже есть"
я: "а с яблоком и корицей?"
официант: "тоже был кусочек"
Ну дак как так?? зачем называть только половину пирогов?
Дальше по качеству еды. Пирог с яблоком и корицей не понравился. Я думала, что в пироге должны быть печеные яблоки, а они хрустели. Апельсиновый фреш был настолько кислым, что ощущение было, что это лимонный фреш, допить его было невозможно.
В общем, из летнего меню ничего не удалось попробовать, а пироги уже не особо вкусные.
А еще просто убивает режим работы. Как летом на плотинке, где гуляет огромное количество людей, в выходной можно работать только до 10 вечера???

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Добрый день.
    Спасибо большое за Ваш подробный и беспристрастный отзыв. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства, и пояснить некоторые моменты нашей работы.
    После дня города, действительно многие блюда закончились, и пополнить свои запасы мы смогли только в понедельник. Оладушки из кабачков действительно долго готовят, поскольку это горячее блюда и его приготовление требует времени. Сами оладушки достаточно толстые и большие, и должны хорошо пропечься в духовке.
    Попытаюсь объяснить ответы официанта: С завидным постоянством повторяется ситуация, когда два гостя одновременно заказывают последний кусочек пирога, и возникает не очень приятная ситуация. По этой причине, если много гостей в зале, официанты предлагают начинки только целых пирогов, а прочие начинки сначала уточняет в баре.
    Яблоко в пироге действительно должно быть чуть хрустящим. Такова его технология приготовления.
    Что касается апельсинов, мы обязательно усилим контроль вкусовых качеств поставляемых фруктов.
    Время работы продлили уже достаточно давно в пятницу и субботу до 24:00. В воскресенье, к сожалению, нет большого количества желающих посидеть подольше. Как только закончится жара, гуляющие прохожие совсем пропадут.
    Очень сожалеем, что посещение пироговой не подарило ожидаемой радости. Мы просим не судить нас строго и оставить Штолле в списке Ваших любимых заведений города.

  • Спасибо за ответ, некоторые моменты встали на свои места. Думаю, что официантке сразу стоило сказать о том, что оставались последние кусочки пирога и она проверит их наличие. Придем к Вам еще раз, все-таки хочется попробовать летнее меню, надеюсь в этот раз получится.

    Ответить
  • Спасибо большое за Вашу лояльность. Совершенно с Вами согласны. Мы проведем дополнительный инструктаж.
    Спешу сообщить, что Летнее меню будит работать до 31 августа. С 1 сентября вступит в силу Осеннее предложение с блюдами из тыквы, варениками с сыром Сулугуни и грибницей.
    Приходите пожалуйста))))