От лица руководителя сети Кафе Пекарен хочу поблагодарить за работу Ваш коллектив и особенно сотрудника Сергея.
Мы пользуемся фискальными аппаратами fprint и программой Tillypad. В пятницу 13 аперяля нас произошел сбой и Ваши сотрудники пытались решить проблему до 9 вечера. В результате в субботу сотрудник Руслан ( если не ошибаюсь) отремонтировал в свой выходной день и привез фискальник к нам на точку. Для нас это было критично, потому что на неделе у нас большой поток и только одной кассой мы пользоваться не можем. Считаю, что данный случай показывает Вашу клиентоорентированость.
Хочу еще раз выразить Вашему коллективу благодарность и пожелать творческих успехов Шторм Элите!
С уважением,
Кафе Пекареня