• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 36 — 104 офис; 1 этаж
  • Динамо 1200 м

Знаю про эту компанию примерно с 2012-13 года, что для меня лично говорит о том, что опыт у специалистов огромный!

Обращались мы сюда еще как раз таки в 12-13 году, когда я работал к компании, и уже тогда удивил грамотный подход, демократичные цены и очень крутая фишка обслуживание - почти 24/7 (всегда ответят, проконсультируют, подскажут что и как)

После этого у меня еще были обращения в 2016 году! Все также. оперативно, быстро и с поддержкой!

И вот 2020, год не простой, сложный, нужно настроить новую онлайн кассу и что очень ВАЖНО, интегрировать ее с работой программы для автосервиса "АвтоДилер" что оказалось совсем не просто!

Резюмируя и отбросив все детали заказа скажу что касса у меня стояла уже через 2 дня! Подключенная и настроенная. По кассе были даны рекомендации на обслуживание и проведен инструктаж по работе с программой. И все это, прощу заметить в НЕ рабочее время!

Приятно? ДА!

Оперативно? ДА!