Штудберг

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Комсомольская, 71 лит П
  • Педагогическая 700 м

Пользуюсь услугами данного сервиса совсем недавно, но хорошее впечатление начало портиться после мойки, а именно 22.05.2018 приехала на мойку по записи (все четко по времени), список работ: мойка кузова с сушкой, уборка салона пылесосом, чернение покрышек, удаление сложных загрязнений (удаление тополиных почек с крыши и капота) итого 2000 руб. Каково же было моё удивление, когда по окончании мойки часть тополиных почек так и осталасть сиять на крыше, на что было указано мойщику и администратору, мойщик тут же при мне принялся оттирать почки тряпкой с каким то раствором. Так вот, как итог теперь имею на крыше черного автомобиля белые разводы (хорошо, что не все следы мойщик пострарался убрать, а то страшно подумать во что превратилась бы крыша). Но самое интересное это цена услуги - 1050 руб., которая совсем не соответствеут качеству, за 300 руб. можно купить бутыль очистителя и очистить весь кузов целиком несколько раз(( Судя по предыдущим отзывам качество мойки хромает давно, но политика руководства не меняется, главное держать цены на высоте ((

• В общем закончилось все хорошо, порадовала быстрая реакция менеджера, радует, что ребята клиентоориентированы

• Спасибо большое за отзыв! Обратная связь от наших Клиентов очень ценна для нас! Конечно всегда приятно получать хвалебные отзывы, но к сожалению и мы иногда допускаем ошибки(( и знать о них нам очень важно. Мы всегда стараемся оперативно их исправлять. Будем надеяться, что мы немного реабилитировались в Ваших глазах и будем ждать Вас снова в нашем Техцентре!

Коллектив Техцентра