Shveiburg

Интернет-магазин швейных машин
  • Екатеринбург, Турбинная, 7 — 122 офис; 1 этаж
  • Машиностроителей 360 м

Выбор швейных машинок большой. При заказе в интернет-магазине - сервис отличный: доставка и прочее.

Но в случае гарантийного ремонта - прошлый век! Нужно везти машинку на другой конец города (мастера не выезжают) оставить ее на неделю. Консультант по телефону сказал, что у них завал, много работы. Потом ещё за ней снова ехать забирать.

Работа...

Работа сервиса могла бы быть лучше. Например, был бы выезд мастера. Возможно достаточно осмотреть и почистить машинку. Я готова оплатить за выезд.

Пришлось вызвать мастера на дом. Оказалось, что у моей машинки производственный брак с валом. Мастер был в недоумении - машинке всего 10 месяцев. В случае, если бы отвезла по гарантии и, если бы и выявили брак, забрали бы совсем надолго...

Потраченных денег на мастера не жалею, он отлично справился с работой и через час я уже смогла продолжить шить.

В следующий раз машинку буду покупать в другом месте, где сервис по гарантии более цивилизованный.