Да, вчера я отправился протестировать ресторан SI, поскольку очень, ну просто очень нуждаюсь в итальянском заведении для постоянных посещений. Отправился до некоторой степени неожиданно не только для себя, но и для самого заведения, поскольку легкомысленно решил, что в заведении, находящемся в самом центре города, 6-го января легко найдется свободный столик...
Итак, приехал почти ровно к открытию, к 12:00. Первое впечатление получилось скомканным, хотя снега в этот момент не было - он пошел позже, но крыльцо и ступеньки ресторана не подмели. Почти, как в известной картине Ильи Ефимовича Репина в моей интерпретации - гостей "Не ждали". Вина заведения.
Внутри меня в праздничный день, но уже по моей вине, тоже особо никто не ждал, ведь столик-то я легкомысленно не заказал, решив, что - мне везде дорога. тем менее, в заслугу девушки, которая сурово встретила меня за стойкой, сообщив, что у меня на всё про всё два часа. в итоге с первого раза она предложила мне самое лучшее место с видом из панорамного окна ресторана. Не могу не сказать, большое спасибо!
Меню, с которым я заранее ознакомился на сайте, а в особенности мой официант Юлия, очень порадовали. Юлия очень четко поняла запросы странноватого посетителя и реализовала их на 100%. У меня нет ни единого замечания, чего и всем желаю.
Что ел? - Зеленый салатик с хрустящей форелью. Сразу скажу, салатик был зеленый, а форель действительно хрустела. Супчик минестроне, которого мне так не хватало последние месяцы, продегустировал, но так и не понял, насколько он мне понравился. Наверено, подвело напряжение из-за времени, всего два часа подгоняли и вводили в тоску - обычно-то я сижу дольше трех, но тут сам виноват - надо было столик заказать или прийти в другой день. Легкие вопросы остались к фокаччо - вкусно, но по краям неслабо подгорели, - возможно, работник кухни, их готовивший безнадежно влюблён? - К чести моего официанта, Юлия предлагала фокаччо переделать, но зачем?!
На горячее был роскошный сибас по-сицилийски.
Всё понравилось. Напитки были на уровне. Цены не разочаровали, - съел и выпил именно на ту сумму, на которую первоначально планировал. Очень порадовала беседа с менеджером Екатериной, за что ей моё большое спасибо! Поутру скачал электронную карту. И вот, сегодня утром вижу кучу денег на карте. Теперь уже точно придется прийти сюда снова и снова, ведь деньги-то надо истратить! На том и закончу. Постараюсь посетить ресторан при первой возможности - было вкусно! - чего и всем желаю в новом году
Buongiorno, Дорогой друг!
Вы попали прямо в наше сердце! Как же приятны Ваши искрение слова.
Всей нашей большой итальянской семьей благодарим Вас и ждем в гости снова, что бы Вы вновь смогли ощутить частичку гостеприимной Италии и невероятную любовь нашей домашней кухни!
С любовью, Кристина, управляющий рестораном Si!
Buongiorno, Дорогой друг!
Вы попали прямо в наше сердце! Как же приятны Ваши искрение слова.
С любовью, Кристина, управляющий рестораном Si!
Спасибо! Приду при первой возможности
По рассказу больше подходит оценка 4 )