Си`виф

• Екатеринбург, Вайнера, 15 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 800 м
Людмила Ядрышникова написала 2 отзыва об этом месте

Случайно узнала об этом магазине.

Впечатление сложилось о продукции хорошее, считаю ароматы очень достойные,запахи самые разнообразные, цены приемлемые.

Плохо лишь, что нет особо никаких акций.

Нет пробников..

Случайно узнала об этом магазине.

Плохо лишь, что нет особо никаких акций.

Нет пробников..

Как-то консультант -продавец не особо пыталась заинтересовать в покупке, чем - то соблазнить, в ЗЯ есть презентики, скидки, предложения что то показать '" сыпятся" на твою голову.

Здесь хотелось бы больше информации о парфюмерной воде, экскурса по составу, о достоинствах парфюма, преимущества данной воды что имеется в продаже, этого магазина перед остальными.

Безусловно ,когда я обозначала свои вкусы,что бы хотела, что, нравится консультант пыталась подобрать по моим запросам парфюмер воду.

Познакомила меня не с одной парфюмерной водой. Но ,чтобы узнавать парфюм , смотреть его,нужны условия, например, нужно пить простую воду, тогда нос твой будет работать.

Кулера нет в магазине, большой недостаток, кофе есть, но это не всегда спасает ситуацию.

Потому что в магазине очень плохая вытяжка, устаёшь от запаха разной парфюмерной воды, перестаёшь их воспринимать и правильно оценивать и это большой минус в работе магазина.

Плюсом является то ,что по заявлению продавца- консультанта цены более приемлемые чем в ЗЯ.

Рекомендую познакомится с продукцией этого магазина тем, кто еще не знаком.

Магазин расположен в центре, что удобно, скоро открытие нового магазина по -моему в Академическом районе, есть подобный магазин по Вайнера 9