Си`виф

• Екатеринбург, Вайнера, 15 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 800 м
Людмила Ядрышникова написала 2 отзыва об этом месте

Данный магазин знаю полгода, но с февраля не была,тк узнала что эта сеть повысила цены на 500 руб на свои ароматы.

Недавно решила снова зайти и была очень приятна удивлена.

На продукцию на очень многие ароматы есть скидка , что -то на 30-40 процентов,что -то на 50 и 60 и есть даже на 70 проц

Просто сказочные предложения.

С вентиляцией вопрос...

Недавно решила снова зайти и была очень приятна удивлена.

Просто сказочные предложения.

С вентиляцией вопрос обстоит лучше чем в прошлые времена.

Есть пробники,что очень порадовало. Существует накопительная система баллов впоследствии,которыми можно заплатить за товар..

Акция на приятные ароматы, выбор приличный, попробовала много ароматов, обслуживание понравилось,любезное,внимательное.

Показали,рассказали, набрызгали , подписали,где какой аромат,положили в файлики.

Дома все еще раз посмотрела,выбрала 2, купила.

Упаковка покорила, пакетик, бутылочки с ароматами упаковали в красивую фирменную пирамидку перевязан бантиком. Фантастически все выглядит.

Все на хорошем уровне. Запахи стойкие.

Сегодня зашла снова и купила в подарок Кензо,единственно,что смутило это то,что считала ,что 17 мл купила,оказалось лишь 15,обнаружила дома,посмотрев чек.

Раньше было 17 мл и консультант - продавец не заострил мое внимание на изменении обьема.

Постоянно попадаю на обслуживание к Галине Шистеровой, продавец- консультант заинтересован в продажах, благодаря ее работе покупатель не уходит без покупки.

Пока есть акция считаю нужно непременно этим фактом воспользоваться.

В данном магазине больше люксового аромата чем ,например в Пассаже.

Не оцениваю на 5 баллов из- за того,что нужно озвучивать обьем,чтоб у покупателя не было разочарований и некоторого осадка от покупки.