Ecomania

Магазин натуральной косметики и экопродуктов

Мне привезли заказ, заменив одну позицию, причём, не предупредили об этом. Когда я получала заказ, то не придала этому значения. Замена оказалась той же марки, но меньшей по объёму (250 мл против 360 мл в исходном заказе). При этом стоимость осталась как за 360 мл. Конечно, 10 рублей совершенно некритично, но общее впечатление подпорчено сильно. Когда заказ большой, достаточно сложно сориентироваться сразу. Но не ленитесь и проверяйте всё досконально, чтоб избежать неприятного осадка.

• Лариса, добрый день! Приношу свои извинения за плохую сборку заказа. Замена продукта без Вашего согласия не могла быть осуществлена и в данном случае очевидна ошибка, которая является самой грубой и недопустимой в работе.

Я прошу написать номер заказа, чтобы мы могли понять смену, в которую он был собран. Также мы за свой счет привезем замену - заказанный Вами гель. По деталям (удобное время доставки) сможем связаться после получения информации о заказе. Либо Вы можете написать на почту siberica96@yandex.ru.

Еще раз приношу свои извинения за подобную ошибку и благодарю Вас за информацию! Буду признательна, если сообщите номер заказа.

С уважением,

руководитель Siberica96

Марина Рудольф

• Здравствуйте, Марина! Я номер заказа сообщила, написала Вам на почту, но ответа, к сожалению, нет.

По какой причине причине не опубликован мой отзыв на сайте компании, в котором были описаны указанные недочёты в работе? ))) или все нелицеприятные отзывы затираются???))

• Здравствуйте! Номер заказа 6990 от 24.11.2017