У нас положительные впечатления о сотрудничестве с данной компанией. Для частного жилого дома были необходимы наружные металлические двери нестандартного размера и дизайна. В соответствии с проектом архитектурной мастерской ALEX.ZANDER двери должны были быть не глухими, а остекленными. В центральной части каждой двери расположен стеклопакет вытянутой формы. Двери окрашены в два цвета по каталогу RALL. Компания Sidoorov внимательно отнеслась к нашему техническому заданию и постаралась выполнить его максимально точно.
Двери, изготовленные компанией Sidoorov по проекту архитектурной мастерской ALEX.ZANDER, выглядят стильно и добротно.
Архитектурная мастерская ALEX.ZANDER выражает благодарность компании Sidoorov за качественное выполнение нестандартного заказа. Отдельное спасибо нашему менеджеру Колтыковой Ирине Викторовне.
С уважением, архитектор Александр Тарасов, архитектурная мастерская ALEX.ZANDER