Добралась таки отзыв оставить, давно собиралась. Два раза делала заказ в магазине, и еще насоветовала знакомой и вместе с ней чуть купила, чтоб отдельно не заказывать много.
Все нравится, с отзывами согласна, хозяйка интернет-магазина душевная, отзывчивая девушка, обо всем с ней можно договориться по заказам. Доставка - без проблем
Мед точно...
Мед точно хороший, качественный и вкусный. Донниковый сразу взяла, он и правда наполовину разнотравье, душистей и ярче, чем пробовала до этого другие донниковые. Но и ладно, пользы не меньше, может больше, от разных-то цветов.
Много заказала другой продукции - воск ,вощину, забрус и прополис. Не хватило одного раза, пришлось второй заказывать. Очень понравилось катать свечки и лепить из воска. Забрус жуем активно. Прополис пока (ттт) про запас.
Нравится сайт - очень информативный.
Цены средние, мы и подешевле покупаем неплохой мед, взрослым есть в больших количествах, и дороже покупала, у знакомых, типа органический продукт, собирают только с хорошим настроением и ни в коем случае не в захворавшем состоянии. Вот тот дорогой и этот, Правильный мед, вкусней других, оба хороши. Буду брать, детям и себе побаловаться. Плюс большими банками тот, что подешевле в другом месте )