2 звезды. Одну за ассортимент, нашла то, что давно искала, вторую за доставку. А теперь об остальном.
Ни разу не была в этом магазине. Заказывала в первый раз. Молодцы, что сделали доставку от 1000 руб., но заказывать я больше не буду! Зачем столько упаковки?! Заказ по объему небольшой, но привезли 5 коробок, каждая из которых перемотана полностью скотчем!!! Одна позиция сама по себе была коробкой для хранения, дак и ее перемотали пленкой, а потом полностью обклеили скотчем! Даже в аэропортах так багаж не упаковывают) Причем сам заказ с лёгкостью поместился бы в одной небольшой коробке. Как объяснил курьер, это из-за того, что отделы разные. Но неужели нельзя сделать это как-то организовано? Ведь заказ попадает же как-то в грузовик. Почему бы просто отделам не приносить в какой-то общий пункт упаковки, где проверяют и упаковывают? Я честно не знаю, как у вас там всё организовано, но минимизировать упаковку для обычных граждан, думаю можно. Понятное дело, что вы больше рассчитаны для оптовиков, но раз взялись развозить товар в розницу, то с упаковкой что-то делайте! Лично я больше не хочу участвовать в таком расточительство природных ресурсов.
Svetlana, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и мнение. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или логин на сайте, мы передадим ваш комментарий на склад, чтобы подробнее посмотреть упаковку заказа. К сожалению, часто товары могут пострадать без тщательной упаковки, поэтому на сборке не рискуют. Согласны, что нужно беречь природные ресурсы и подумаем как можно оптимизировать процесс. Надеемся увидеть вас в нашем Интернет-магазине вновь!
На доставке коряво, да. Я давно перешла на самовывоз из пункта выдачи, благо есть неподалёку от дома, там всё в одном мешке (если заказ небольшой), ящики сами по себе. Вот действительно удивительно, как-то до пунктов же довозят без всей этой лишней шелухи, вряд ли ведь там распаковывают
Действительно интересно, может разные люди собирают на пункты самовывоза и на доставку?
Svetlana, здравствуйте!
Да ладно вам, батарейки-таблетки явно не переживут поездку без отдельной картонной упаковки, замотанной по всему периметру скотчем, а доска для холодильника уж и вовсе развалится))
Я так понимаю у сотрудников в отделах есть определенный стандарт упаковки и они уж явно тут ни при чем. Поэтому пора вам менять эти стандарты. Заказ №10859017
Спасибо за оперативно предоставленные данные. Уже разбираемся :)