Уже много лет здесь заказываю, практически каждый месяц, для меня СимаЛенд лучше всяких маркетплейсов, огромный ассортимент с хорошими ценами. Иногда с подругами вместе заказываем товары оптом, получается вдвойне выгодно. С качеством товара ни разу проблем не было, присылают всё в отличном состоянии. Доставка быстрая, задержек не было ни разу. Обслуживанием тоже очень довольна, нет проблем с обратной связью от менеджеров, всегда подскажут и помогут. Я для себя не нашла аналога лучше, цена, качество, сроки доставки меня устраивают, так что продолжу здесь заказывать.
olgamastyaeva53, спасибо за теплые слова!
Счастливы, что вы давно с нами. Будем и дальше радовать вас широким ассортиментом и высоким сервисом.
Всегда рады видеть на нашем сайте!
olgamastyaeva53, спасибо за теплые слова!
Всегда рады видеть на нашем сайте!