Добрый день, хочу оставить отзыв на магазин «Сима-Ленд».
В октябре 2019 года сделали заказ с доставкой курьером на дом, доставка стоит 300 рублей.
После того, как распаковали заказ, обнаружили, что в наборе акриловых контуров из 4-х штук присутствуют только 3, которые, к тому же, не совпадают по цветам, указанным на коробке и в описании.
На сайте...
Добрый день, хочу оставить отзыв на магазин «Сима-Ленд».
На сайте компании «Сима-Ленд» указано, что можно оформить претензию, приложив фотографию некачественного товара, что и было нами сделано.
В ответ на нашу претензию от компании «Сима-Ленд» пришел следующий ответ (дословно):
«Возврат согласован (при условии сохранения упаковки и ярлыков). Отправьте товар нам в течение 1 (одного) месяца с момента принятия решения. Мы вернем вам деньги, как только получим его. Обычно товар на возврат высылают со следующим заказом. Экспедитор подъедет с возвратными документами (распечатанная претензия в 2-х экземплярах), по которым вы сможете сдать согласованный товар. Один экземпляр с подписью экспедитора останется у вас – сохраните его до проведения возврата. Убедительно просим качественно упаковать возврат в п/э пакет, а затем в коробку. В противном случае экспедитор не примет товар. Вопрос использования денежных средств на вашем внутреннем счету уточните у своего менеджера.»
Получив данный ответ, я поняла, что мне необходимо преодолеть несколько препятствий, чтобы получить товар надлежащего качества от компании «Сима-Ленд», а именно:
1. Сделать еще один заказ в компании «Сима-Ленд» (несмотря на испорченное впечатление от первого заказа).
2. Оплатить еще раз доставку 300 рублей.
3. Найти коробку для «качественной» упаковки товара (что означает «качественная» упаковка не разъясняется).
4. Иметь какой-то «внутренний счет», а также решить вопрос об использовании денежных средств на нем.
5. Иметь «своего менеджера».
Уточню при этом стоимость товара, ненадлежащего качества, доставленного магазином «Сима-Ленд» - 419 рублей, по-моему, комментарии тут излишни, а заказывать ли товар в данной организации с доставкой, решать только вам, я уж точно этого делать больше не буду.
Сима Ленд нее меняется, была с ними подобная ситуация, привезли теннисный стол в огромной коробке, водитель вообще отказался ее открыть и показать, открыли только верх, вроде стол, оплатили, потом посмотрел в чек,а там должно быть два места, те это было только пол стола, звоню водителю, он успел за это время отъехать всего на несколько сот метров, но отказался возвращаться, сказал видимо на складе не положили, а возвращаться, забирать и возвращать деньги ему запрещено по понятиям Сима Ленда. Короче разбирались недели две,с персональными менеджерами, которых за это время поменялось пять штук. Правда довезли стол, доставка бесплатная, но бюрократия в коммерческой организации зашкаливает☝🏽☝🏽☝🏽☝🏽