Sima-land.ru

Пункт выдачи заказов
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м

Удивительно собранная работа интернет-магазина и доставки. Заказали детскую кроватку-трансформер, СЛ смогли привезти даже на три дня раньше. Следующие два больших заказа были самовывозом - их объединили в один и доставили на пункт выдачи уже через сутки. Сейчас готовимся к новому заказу - с такой организацией приятно работать. Особенно на фоне раздолбайских доставок многих других сетей (кто делает ремонт в эпоху пандемии, тот меня поймет).

Снизить звезду пришлось за треснутый корпус кроватки. Я знаю, что такое с трансформерами бывает, но перезаказывать нет времени. Пришлось склеить.

А так - очень довольны.

love_flyper, здравствуйте!

Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Рады, что вы выбираете нас. С уважением, Сима-ленд.