Отличная клиентоориентированность от слова совсем нет. Был сделан заказ на диван 16.09. Доставка должна быть на 22.10
Тип оплаты выбрала яндекс сплитом.
Ждала несколько дней подробностей по оплате, как всё пройдёт.
Тип оплаты выбрала яндекс сплитом.
Ждала несколько дней подробностей по оплате, как всё пройдёт.
Звонок сегодня 18.09.2023 с номера 8-343-221-73-31. Девушка начинает говорить что по сплиту у них своя "новая политика", о которой якобы ни где не прописано - половину заказа надо оплатить сразу, остальное в сплит на 2/4/6 месяцев. Снова проговариваю:
1) Уточню у меня Супер Сплит улучшенный, на 24 месяца, повышенный лимит, кэшбэк и всё в этом духе.
2) Так ни где формы на оплату не выходило чтобы я глазами увидела какой платёж сейчас и сколько потом. Была общая сумма и графа - оплата яндекс сплит. Всё, заказ оформили несколько дней уже прошло доставят 22.10.
Ну ок давайте тогда я откажусь от заказа и куплю на яндекс маркет другой диван с возможностью оплаты как я озвучила.
В ответ: да у нас своя политика и оплатить надо половину , хотя давайте сейчас спрошу у коллеги рядом и дам ответ.
Возвращается к разговору со мной - да там форму оплаты выбираете и можно оплатить сплит системой но только поделить на 2/4/6 месяцев.
Мой ответ - девушка сейчас рабочее время 17:45 я не могу пока с вами толком обсудить все нюансы заказа, давайте через 15 минут буквально мы вернёмся к нашему разговору, конец рабочего дня.
Девушка - ну хорошо но только завтра мы вам позвоним.
Я - ок.
И через некоторое время проходит уведомление что мой заказ просто тупо отменили.
Перезваниваю в отдел продаж, уточнить почему отменили слышу - ну не рабочее время уже вам завтра наберу.
Так вот. Я не понимаю причину по которой ваши сотрудники решают отменить мой заказ.
Ни где не указаны условия что у вас надо оплатить половину заказа или вообще особая " политика " с особыми условиями оплаты. У вас было чёткое выбрать тип оплаты я выбрала. Ок. Несколько дней спустя вы выдвигает какую-то особую политику и вообще отменяет мой заказ. Отлично 👍🏼