Приехала в гипермаркет с ребенком в субботний выходной день пораньше к открытию, народу было не много. Сына завела в игровую комнату к аниматору, а сама ушла на поиски подарков. Покупаю здесь товары уже не первый раз, что мне нравится, это большой ассортимент необычных подарков. Так как почти у всех мужчин, которым нужно было выбрать презенты, есть машины, решила сделать акцент на подарке автомобильной тематики. Приобрела силиконовые коврики для телефона - на них можно не только класть свой мобильный, но и ставить планшет (фото прилагается). Подставки разных цветов с прикольными надписями, я выбрала голубого цвета с надписью: "Парковка для телефона". Все мужчины оценили такой креативный подарок, сказали что это очень нужная вещь, которая убережет их телефон от падений и катания по панели. А тем, у кого есть дачи и банька - купила красивые кружки в упаковке: "С лёгким паром!". Довольная и с подарками я забрала вдоволь напрыгавшегося сына из игровой комнаты и мы поехали по гостям поздравлять мужчин! Спасибо "Сима-ленд" за приятный шоппинг!
Здравствуйте, Juli_ya!
Спасибо вам за такой позитивный отзыв! В следующий раз покатайте сына на нашем бесплатном паровозике. Приезжайте к нам снова: у нас появилоь еще больше подарков для владельцев дач!
До встречи в Сима-ленд!
Здравствуйте, Juli_ya!