Ну уж оочень давно собиралась посетить эту сеть, и вчера это наконец-то произошло. Рядом оказался именно этот филиал и мы с подругой зашли попробовать кофе и какао.
Кофе бариста не удался (если не ошибаюсь, девушку зовут Люба), а вот какао с зефирками был замечательный - самое то в такую погоду :) правда зефирки положить забыли - пришлось напомнить.
Помещение очень тесное, почти все столики заняты и между ними невозможно пройти. Шумно, атмосфера не располагает посидеть подольше. Однако нам повезло занять маленький дальний столик у окна и за разговорами мы абстрагировались от этой суеты.
Музыка - зарубежная попса, не совсем соответствует типу заведения, как мне показалось)
Десерты мы не пробовали, но за этим я как-нибудь зайду в филиал на Ленина - он выглядит намного уютнее и так и притягивает, особенно по вечерам. Может, и с кофе мне там повезет :)
В целом, не скажу, что мне не понравилось - посидели мы довольно неплохо, но я ожидала большего. Ставлю "хорошо" за какао :)