Simple Coffee

Кофейня
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 51 — 1 этаж
  • Геологическая 420 м

Лучший выбор в Екатеринбурге для людей, которые хотят выпить кофе без псевдонауки и излишеств.

Конкретно пишу данный отзыв с ориентиром на всю сеть в целом. Но в данном филиале бываю чаще всего по причине просто так выходит.

Если говорить про мои знания о кофе, то кофе находится где-то подо мной, а Я чисто пенка от капучино на фоне всего этого сверху. Я всегда придерживаюсь того мнения, мол, хоть ты сто раз перепробовал всевозможные виды и разновидности кофе, но гость ведь не дурак. Гость знает иногда больше и лучше. И гость всегда различит профанацию от "вкусно". Вот и именно с Симплом просто вкусно, ибо просто кофе.

Мне приходилось сталкиваться с кофейнями, где мне впаривали какие-то нереальные вкуснотища с Ямайки, Эфиопии и так далее, а по факту даже с молоком полный отстой.

Хожу чуть ли не каждый день. Можно и возомнить себя а-ля постоянником. Из-за постоянных похождений быстро попадаю на ту самую бесплатную чашку, что не может не радовать. Причем выбор бесплатной чашки не ограничен по предложенному меню — это супер приятно. Подсел на айс матча латте: в напитке все сбалансированно, ни один компонент не перебивает друг друга. В той же кондитерской Maria по сравнению с вами — 3*.

В общем и целом — рекомендую. Ребята стараются и проявляют внимание. В той же Меге расстояние от стойки до скамейки с мини столиком пара шагов, а бариста все равно несётся отнести чашку кофе тебе на стол. Решил отказаться, а то как-то неудобно даже. И вот за всем этим сервисом порою стоит желание дать чаевые по сумме той же чашки кофе, а то и больше. Таким не жалко.