+1 фотография
В очередной раз разочарование (не надо было очаровываться когда-то!)):
1.цена выше =качество ниже.
В очередной раз разочарование (не надо было очаровываться когда-то!)):
1.цена выше =качество ниже.
2.постоянно прошу чай облепиховый/имбирный без сиропа,без лимона, без апельсина и тд., несколько раз на весь зал пришлось повышать голос на сотрудницу с зелёными волосами и необычной внешностью(ничего личного!!не знаю как ее назвать)) с просьбой не класть ингредиенты, на которые аллергия !, мед хорошо, но вот в чае он совершенно не чувствуется, пожалели?!?
3.круассан здесь кушать прошу, в итоге всё с собой сделали и так же громко проорали, чтоб забрали товар,
4.вы теперь не тёплая уютная кофейня, а коворкинг=бездельников-мы из офиса в офис пришли?!
5.вы когда-то пробовали 100 %арабику?!? Видимо нет, так как у вас она не настоящая, либо смесь с робустой!!! Ни один сотрудник не может показать состав и сказать чётко почему кислый вкус обычного американо без молока без сахара!!!