Классная галерея, вежливый персонал, потрясные картины. Мы остались очень довольны)) Рекомендуем к посещению)
Побывал в Sinara Art Gallery. Яркие, интересные работы. Два просторных зала. Современные авторы и история. Есть, что посмотреть. Освещение хорошее. Очень порадовала цена на билет, 250 рублей это приемлемо. Пять баллов.
Давно собирался посетить это место. Езжу мимо на трамвае, несколько раз заходил на сайт. Наконец, находясь с состоянии отпуска, решил - доколе ездить мимо? Тем более, услышал на радио рекламу "райские сады Вячеслава Михайлова". Решил, что пора бы уже и лично обозначить свое присутствие. Короче, отправился по заранее известному адресу.
День был...
День был хороший, теплый и солнечный. Автор отзыва приехал слишком рано, было что-то 11 с минутами. До 12 гулял по территории. Территория оставила исключительно теплые и светлые ощущения. Погулял! Зданий несколько, все имеют разное функциональное назначение. Где-то зал приемов, где-то детская художественная студия, а где-то и портреты рисуют за деньги. По бокам питательные заведения, которые еще предстоит освоить - ресторан и винный бар.
Основной корпус. Рамка, Касса. Выставочный зал. Конечно, это надо видеть личное, поскольку описать никак невозможно. Оригинальный художник. Однако большое впечатление произвел документ относительно организации "Лев&Лев&Аулит", поскольку именно она спонсировала по случаю своего 30-летия эту выставку. Мое большое человеческое спасибо Артюх Елене Николаевне. Документ относительно учреждения организации на стене посмотрел и впечатлился - тридцать лет это срок!
Особенно же рекомендую посетить экспозицию в цоколе - там Вы увидите, как возник этот архитектурный комплекс, как он жил, до чего его довели в XX столетии, как люди из Синара групп превратили развалины в настоящую конфетку. Думаю, многие еще помнят, какой ужас был, и какая красота теперь стала. Надеюсь посетить это место ещё не однажды и отслеживать все культурные мероприятия, которые будут проходить на данной площадке. Очень рекомендую!
Замечательная современная галерея! Хожу сама, но иногда и мужа с детьми пытаюсь приобщить. Всегда интересные и яркие экспонаты, идущие в ногу со временем!
Очень радует пример рекультивации исторического здания. Получился прекрасный и функциональный ансамбль. Галерея отличная, регулярные экспозиции, а так же всегда какие-нибудь активности для всей семьи.