Сириус

Школа астрологии
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 14 к5 — 1 этаж
  • Полянка 440 м

Я очень долго и тщательно выбирала астрологическую школу в нашем городе. Сравнивала цены и длительность обучения. В кое-каких местах были цены за обучение в 3 раза дороже,чем в Сириусе. Но даже не стоимость занятий стала для меня решающим критерием. Я так сильно хотела обучиться астрологии, что готова была заплатить любую цену. Больше всего мне внушил доверие к астрологическому центру "Сириус" период обучения в 4 года. В то время, как в остальных школах астрологии время обучения составляло всего лишь 1 год, либо вообще присутствовал формат временных курсов, причем достаточно непродолжительных и дорогостоящих. Ну чему можно научиться за такой короткий период времени?? Астрология так обширна и многогранна, что за 1 год обучения раз в неделю по 3 часа невозможно качественно  усвоить весь материал для того, чтобы свободно применять его на практике. А вот если вы хотите качественно и профессионально владеть астрологическими знаниями, то лучше Сириуса вам не найти!

Изначально мне знакомая посоветовала этот центр как школу, в которой очень качественно преподают базу. И это действительно так. Я очень рада тому, что обучаюсь именно в Сириусе, где работают астрологи первоклассного уровня, которым я доверяю на все 100% Марина Ивановна и Ксения. Всем советую! Для меня каждое занятие подобно маленькому празднику. Очень интересно, конструктивно и информативно!

Помимо астрологии я  обучаюсь в Сириусе картам ТАРО. Период обучения чуть больше двух месяцев и уже через месяц после начала учёбы я начала применять полученные знания на практике. Это волшебно! Занятия очень ёмкие и познавательные!👍👍👍 С удовольствием продолжаю обучение!!!☺

Спасибо, мы рады, что наш формат вам пришелся по душе