Приятно сотрудничать с УК "Сити- Сервис", которая с пониманием и ответственностью относится к проблеме жильцов.
По воле случая решили поучаствовать в Федеральной программе в комплексе с муниципальной программы "Формирование современной городской среды", далее подали заявку на благоустройство детской площадки и парковочных мест.
УК не осталось в...
УК не осталось в стороне. Собрали собрание жителей нашего дома, и все популярно объяснили. Обсуждение проектов, механизмы согласования, определение целей и задач развития территории и совместно принятых решений, для эффективности проекта.
Самое главное участие жителей в оценке реализации проекта и обратной связи.
Осталось дело за малым, все согласовали, собрали подписи и сдали документы. Надеюсь, что в будущем нас ждут хорошие условия вокруг нашего дома!!!
В целом УК "Сити-Сервис" со своими обязательствами справляется неплохо.
Подъезды стали чище, придомовая территория ухожена, мусор увозят вовремя, дворник работает добросовестно.
Вот только не знаю смеяться или плакать. В прошлом году привезли б/у урны, и покрасили входные железные двери вместе с объявлениями.
По сравнению что было, стало лучше.
🤔🙈🙊🙉😂
Все меры принимают оперативно, на вызовы реагируют.
По квитанциям с начислениями вопросов нет, всегда все чётко.
Респект вам!!! Вы лучшие!!! Спасибо вам за все, побольше бы таких позитивных людей в подобных организациях! 🌼🏵🌸💮🌼🌹🌸