• Екатеринбург, Сыромолотова, 17 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 220 м
user написал 2 отзыва об этом месте

А можно мне тоже отзыв вашей замечательной компании. Но не просто "благодарим и все дела" или "накажем и все дела", а конкретный.

По сути дела.

29.03.2018 сдавал анализ Генетика метаболизма лактозы. Администратор, работавшая в то утро, навязала мне "Аналитическое заключение врача-генетика". Подробности опустим.

27.04.2018 пришел за заключением....

По сути дела.

27.04.2018 пришел за заключением. Вместо него мне выдали какую-то распечатку, по-видимому из интернета. На ней не было не печати врача, ни подписи врача, ни печати ситилаба. Брать я ее естественно отказался.

28.04.2018 мне позвонила заведующая этого филиала и сообщила - устроит ли меня если она поставит печати ситилаба. Вместо этого я принес им претензию.

Через неделю получил ответ на претензию ничуть не менее вразумительный, чем то заключение.

В итоге, у меня нет ни 1350 руб, ни заключения.

Дальше что? Прокуратура?

Номер договора 700470142