Отзыв не конкретно к точки выдачи (точка работает без нареканий) а вообще к Ситилинку .
К сожалению, у Ситилинка есть минус особенно предостережение к юр. лицам и не только.
Как представитель юр. лица покупал у Ситилинки несколько системных блоков (собирал блоки Ситилинк дали 3 года ГАРАНТИИ ) +мониторы+ ups . Для автоматизации рабочих точек. (“касса” монитор +системны блок + фискальный регистратор, работает точка каждый день )
Через полгода в одном системном блоке тест показал что сбоит оперативная память (компьютер стал работать не стабильно) и выяснилось что просто оперативную память я не могу сдать по гарантии и надо везти весть системный блок (при работе точки это не возможно так как будут убытки ) Проще купить новую оперативную память и поставить туда.
Так что в следующий раз системный блоки наверно буду собирать сам а не заказывать сборку в Ситилинки.