Покупали в данном магазине ноутбук (в конце ноября - начале декабря). Выбрали этот магазин по причине низкой цены в сравнении с другими. При оформлении заказа не стали ставить галочку "Перезвонить", так как каких-либо вопросов у нас не возникло, а за покупкой все равно бы поехали. В результате на следующий день нам все равно перезвонили (примерно в 12), сообщили что заказ уже готов. Когда приехали, просто показали на кассе смс с кодом нашего заказа, а через пару минут мы уже были у окна выдачи, где нам все достали, показали и аккуратно упаковали обратно. А в подарок еще и беспроводную колонку дали, достаточно неплохого качества))
Добрый день!
Благодарим Вас, что совершаете покупки в Ситилинк, постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие.
С уважением, Ситилинк.
Добрый день!