Скульптура Чарли

Стоматологическая студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м

Доброго времени суток. Хочу поделится нашим первым визитом к стоматологу. За 4,5 года жизни моей крошки это был первый раз, и думаю что первое впечатление самое важное и стоматологу удалось произвести его на все 100% и даже больше. Начну с того что дочка безумно боится врачей, но случилось так что ночью очень заболел зуб и я как любая Мама начала искать лучшую клинику. Выбирала из 5, отзывы в интернете помогли мне. Профессионализм врачей на высшем уровне, что не маловажно есть детская комната ожидания со множеством игрушек и настольных игр, именно это ребёнка не наводит на мысль что он находится в мед.учреждении, я даже не надеялась что дочка откроет рот. Но врач настолько тактична и внимательна к ребёнку что рот открылся сам.

Стоматолог все показывает и рассказывает про каждый инструмент, тем самым показывая ребёнку что ни чего страшного в этих приборах нет. Анестезия самое страшное как думала я, но дочка даже не поняла что ей ставят укол, предварительно обезболили, а когда нужно было ввести инъекцию, врач сказала что сейчас будет водичкой зубик обрабатывать и нужно закрыть глазки что бы вода не попала на глаза, гениально! ребёнок уже доверят врачу и совершенно не знает о уколе, все дети их боятся, а тут даже подозрений нет. Подарочки для маленького пациента очень важный момент.

Все продуманно до мелочей что бы прибывание ребёнка было комфортным. Подведу итог, если вы хотите что бы ребёнок с радостью шёл лечить зубки, то вам однозначно в клинику Скульптура Чарли.

Спасибо Вам огромное за возможность лечить зубки детей с комфортом и профессионализмом, жаль в моем детстве такого не было.

• Татьяна, благодарим Вас за отличный и подробный отзыв!

Очень важно, что Вы так внимательно подошли к вопросу создания первого впечатления от стоматолога! Мы очень рады, что все прошло отлично и теперь Ваша дочь правильно и без страха относится к заботе о зубах. Для нас это действительно важно, мы работаем и каждый день становимся лучше благодаря самым современным технологиям и обучениям! И Ваш отзыв показывает, что мы на правильном пути! Будем счастливы помочь Вам и Вашим близким снова. Желаем крепкого здоровья!