Понравилось кофе и атмосфера сегодняшнего вечера в вашем невероятном заведении с видом на город. Сидели до самого закрытия.
НО! Снимаю балл за то, что ваши сотрудницы, пока мы ходили в уборную с подругой, отборно ругались матом на все заведение о том, как они устали работать))
Не скажу, что я противник мата, ведь и в моем лексиконе часто...
Не скажу, что я противник мата, ведь и в моем лексиконе часто проскальзывает нецензурная речь, но хотя бы следовало убедиться в том, что посетители ушли все.
Добрый день! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Хотим извиниться, зато что вы стали свидетелями данного разговора. Мы провели работу с персоналом, чтобы походных ситуаций больше не возникало и дали им выходной 😅
Вам желаем приятного дня и будем рады увидеть Вас снова ❤️
Вам желаем приятного дня и будем рады увидеть Вас снова ❤️