Компания Скайнет - это прямое возвращение в 90-е... Хотите "сказочный" сервис, добро пожаловать! Не верите? Наберите единственный номер Скайнета! Один только голос робо-тётки заставит содрогнуться! Ни приветствия, ни уважения: "Скайнет. Ждите сигнала. Мы вам перезвоним". Естественно, ни кто не перезванивает.
Если с 5 или 10 попытки удастся...
Если с 5 или 10 попытки удастся дозвониться до живого оператора, то лучше бы этого не было. К работе в call-центре привлекли тетушек закаленных в тех же 90-х, ни какой информации получить не возможно "ждите, ждите, ждите...". Полная не компетентность и отсутствие доброжелательности.
Не связывайтесь со Скайнетом! Связь отвратительная. В те моменты когда компании необходимо извинится перед клиентом за качество услуги, вы получите только негатив.
Отстой!