Созвонился с риэлторотом Рушаном DL-Group когда искал квартиру в центре по выгодной цене. Мы посетили три квартиры до того, как я уже на третьей согласился и подписал договор. Искать жильё я начал в конце августа в самый наплыв студентов и хороших предложений, да ещё и экономных не было. Где то сдавали без мебели, техники, где то цена не устраивала. Мои пожелания были учтены. В то время, пока я находился на работе Рушан скидывал мне разные предложения и в один день написал смс, мол нужно срочно созвониться есть хорошее предложение, квартира в центре да ещё и близко к работе. Я посмотрел на фото, созвонился и мы приехали туда, пообщались с хозяйкой. Компанией DL-Group заранее был подготовлен договор и я без особого волнения заплатил хозяйке деньги и в этот же вечер перевёз вещи из дома (что на эльмаше) в центр.
Работа Рушана мне понравилась, предложения по моим запросам я видел как только они появлялись.
Когда мы нашли эту квартиру, то во время подписания договора и передачи денег, хозяйке квартиры много названивали потенциальных жильцов. Что свидетельствует о быстрой работе конкретного риэлтора. Я очень доволен результатам, денег потраченных на работу риэлтора не жалею, буду рекомендовать знакомым, друзьям, в общем всем кто хочет снять жильё по своим запросам.