Приветствую! Так уж случилось, что я живу в соседнем доме. И несколько месяцев назад посетил этот магазин. За стойкой стояла, я предположил, семейная пара: седовласый мужчина и обаятельная (выяснилось со временем) женщина.
Не помню точно, что я тогда купил то др лимонад, то ли пиво. Не суть важно. Важен тот факт, что место это я рекомендую! Однозначно! Участвовал в акции, которая у них проходила. Выиграл даже главный приз - портативный аккумулятор, хотя хотел чипсы (с холодцом и хреном).
Чем мне нравится это место?
Богатый ассортимент пива и других напитков. Богатый ассортимент закусок к пиву (любителям рыбы - настоятельно рекомендую). Приятное общение с продавцами. Всегда ответят на Любой вопрос и дадут полную консультацию. Мне к ним ходить нравится. Да, кстати, выдали скидочную карту на днях на 5%. Вот такие дела. Надеюсь, мой отзыв был полезен для заведения и посетителей сайта.