Екатеринбург
  • Регистрация

Славянский базар

Банкетный зал
  • Машиностроителей, 19 — 1 этаж
  • Уралмаш 1500 м
  • УЗТМ 200 м
1

Самый эмоциональный отзыв или как вкусно было раньше... А я напишу о нынешней работе.

Наконец-то я оставлю отзыв об этой отвратной столовке. Я работаю в здании НИИ ТЯЖМАШ, где находится этот общепит. Всегда, слышите, У ВАС ВСЕГДА И ВСЁ НЕВКУСНО И ДОРОГО!!! Ваши повара даже молочные каши готовить не умеют — все до такой степени сладкие, что есть невозможно! Учитывая порции салатов, которые накладываются в непонятные прямоугольные посуды, вы берёте слишком дорого за них, и еще они почти всегда заветренны. Цена на котлеты из туалетной бумаги тоже какие-то запредельные. Боже, а когда утром я увидела как ваша работница (она и сейчас работает) накладывала жареную колбасу на яичницы голыми РУКАМИ(!!!), после чего облизала пальцы и спокойно пошла работать за кассу, я была просто в шоке... Да, кстати, женщины за кассой очень редко знают, что у посетителя в тарелке и поэтому выбирают в компьютере то, что более менее похоже. Даже выпечку мне как-то отбили не как слойку с творогом, а как слойку с ветчиной (читай — колбасой) и сыром, в результате я заплатила на 20 руб. больше. Кроме этого, заказывали у Вас пироги неск-ко раз. Пирог с картошкой и мясом. ВЫ ВООБЩЕ ПЕЧЬ ПИРОГИ УМЕЕТЕ, повара хреновы??? У вас ВСЕГДА недопечен картофель, сколько бы мы ни заказывали — ВСЕГДА! Один раз пирог с горбушей, заказали к 12-ти часам следующего дня, заказ приняли, всё ок. На след.день пришли, оказалось, что пирог еще не готов, надо минут 20. ОК, ждём. Дождались, забрали. Принесли в кабинет, режу... Всё липнет к ножу... Смотрим — внутри-то пирог не готов! Лук хрустит, рыба сырая, тесто сырое!.. Понесли обратно. Нам предложили допечь еще 20 минут. Просто позорище!!! Конечно же, мы отказались, а когда мы попросили вернуть деньги, нам в свою защиту ответили, что в пироге сёмга, а она жирная, долго запекается и что тесто из-за этого на пропеклось 😂 Вы серьёзно? СЁМГА в пироге за 400-500 рублей???😂 Вашим работникам следовало бы изучить такие элементарные вещи как цены на рыбу и её происхождение. А чё сразу не осетрина или не севрюга?))) Благодаря вашей забегаловке у нас пропал обед который был с 12 до 13 часов. Больше у вас не заказываем ни мы, ни другие офисы нашего этажа. Мне очень жаль тех, кто еще не понял, что даже заходить в это с позволения сказать "заведение" уже просто неприлично элементарно перед самим собой.

Добрый день уважаемый автор отзыва.
Я так полагаю, что вас зовут Екатерина и вы по прежнему ходите к нам на обеды и с той же регулярностью заказываете пироги по телефону к определенному времени.
Если я заблуждаюсь - прошу прощения.
Я не буду дословно комментировать ваш отзыв в нем больше эмоций и воды нежели чистой правды.
Но тем не менее спасибо что написали, как говорит мой друг и учитель по жизни и бизнесу ( она кстати женщина)
"Критика это недополученная прибыль".
Если реально хотите что то сказать или изменить в нашей работе, или дать совет - то мы всегда открыты к диалогу, а в частности лично я управляющий Татаринцев Александр, сделайте первый шаг просто позвоните +7 963 046 37 25.
Спасибо. Жду звонка.

  • 1
  • 0

2 комментария

  • Добрый день уважаемый автор отзыва.
    Я так полагаю, что вас зовут Екатерина и вы по прежнему ходите к нам на обеды и с той же регулярностью заказываете пироги по телефону к определенному времени.
    Если я заблуждаюсь - прошу прощения.
    Я не буду дословно комментировать ваш отзыв в нем больше эмоций и воды нежели чистой правды.
    Но тем не менее спасибо что написали, как говорит мой друг и учитель по жизни и бизнесу ( она кстати женщина)
    "Критика это недополученная прибыль".
    Если реально хотите что то сказать или изменить в нашей работе, или дать совет - то мы всегда открыты к диалогу, а в частности лично я управляющий Татаринцев Александр, сделайте первый шаг просто позвоните +7 963 046 37 25.
    Спасибо. Жду звонка.

  • во-первых, кто такая Екатерина и почему Вы ТАК полагаете?))) во-вторых, я работаю в НИИ с 2013 года, тогда у Вас было действительно вкусно. И выпечка, и салаты, и всё остальное. После смены руководства столовая стала не традиционной столовой, а фиг пойми чем. Изгаляетесь, как можете, а толку? В-третьих, завтракать и обедать у вас я перестала давно, а вот пироги мы заказывали на весь кабинет на праздники по март 2016г. С горбушей был очень хороший, по крайней мере 1,5 года назад точно. Но последний раз такой же пирог был заказан 6-го марта на 7-е (т.е за день) и он был сырой. Если не успеваете, зачем брать заказы? По поводу еды — выглядит всё очень аппетитно, красиво и запахи очень даже. Но, вот серьёзно, невкусно. Уважаемый Александр, Вы, для начала, разберитесь со своим персоналом, который колбасу голыми руками накладывает при посетителе, который не знает, что именно отбивать на кассе и который не знает, что горбуша и сёмга — это рыбы разных ценовых категорий и происхождения, прежде чем говорить мне про эмоции и, как Вы сказали, воду.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет