+4 фотографии
В конце августа 2018 года я привела свою 3х летнюю дочь в ДЦ "Смайлики" в группу неполного дня! К моему большому удивлению дочь осталась довольна и без слез со мной раставалась на три часа и не хотела уходить, когда я за ней приходила! Потом мы стали посещать вечерние занятия по танцам и вокал, которые ведут замечательные педагоги хореограф - Алена Александровна и музыкальный руководитель Анна Викторовна, дети их очень любят! Дочь всегда ждет занятий и с удовольствием бежит заниматься! Помимо этих направлений, она посещает занятия по английскому языку, ИЗО.
Так же здесь работает педагог-логопед, благодаря которой мы сейчас хорошо разговариваем и призносим все звуки! И начинаем ходить на занятия по подготовке к школе!
Учитывая огромное количество друзей дочери, которых она приобрела в смайликах мы решили здесь же отметить ее день рождение , пригласив всех, праздник получился незабываемым, а коллектив детского центра превратился в персонажей из мультфильма "холодное сердце".
В ДЦ " Смайлики " царит добрая, душевная обстановка! Очень приветливый персонал, тут всегда идут на встречу и замечательный администратор Татьяна подберет время занятий так, чтоб это было удобно всем! Так же есть скидки, акции, что тоже очень приятно. Дети выступают в различных конкурсах и занимают призовые места! Что говорит о большой, плодотворной работе педагогов и детей!