Соболь

Физкультурно-оздоровительный комплекс
  • Екатеринбург, Академика Постовского, 11
  • Онуфриева 550 м

самое лучшее в ФОК Соболь - это люди, а именно тренера. Огромное Человеческое спасибо тренерам художественной гимнастики - с ними дочь впервые выступала на соревнованиях, а также получала весь спектр позитивных и негативных эмоций.

Очень хочу поблагодарить Сергея - тренера тренажерного зала, где я коротал время, усердствуя на тренировках и выжимая с его поддержкой всё больше и больше кг от груди. Небольшое количество тренажеров, ограниченное пространство, но отсутствие огромного количества народу как в других общеизвестных тренажерках сделали свое дело - я стал захаживать к Сергею каждую тренировку дочери и тем самым проводил время с пользой. Сергей всегда поможет и подскажет как правильно выполн7ять упражнение и на какую группу мышц лучше что то добавить. Грамотно расскажет про питание(если правильно поставишь вопрос). На тренировки ходил с большим удовольствием, в зале всегда приятно пахнет, проветривается, а также чисто в санузлах. Спасибо!

PS отзыв не заказной, просто я закрываю свои обещания: обещал написать отзыв по своей инициативе - сделал. Всегда можете связаться со мной в любой соцсети - Николай Шахматный, я преподаю шахматы детям с 5 лет по своим комиксам-рабочим тетрадям