• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж

Впервые были в вашем заведении, ехали с очень хорошими ожиданиями

Посещала ваще заведение 10.05

Вот что случилось

Впервые были в вашем заведении, ехали с очень хорошими ожиданиями

Я заказала панкейки с матчей, крем на них оказался совершенно безвкусным. На середине обнаружила там волос. Подошла на кассу, показала его девушке. Панкейки отнесли на кухню, где всем составом бара и кухни начали разбираться, чей же это волос. Я же стояла и ждала оглашения какого-либо решения, состоялся такой диалог

- а мне заменят панкейки?

- сейчас и узнаем.

Девушка, делающая напитки, сказала, что нужно переделать, спасибо ей большое. Я спросила, могу ли я выбрать другой вкус, так как эти мне не понравились. Ответ был утвердительный. Через 15 минут я снова получила невкусные панкейки с матчей и историю от сотрудницы кухни, что воообще-то, ЕСЛИ Я НЕ ЗАМЕТИЛА, волосы у сотрудников кухни все темные. Сказано было с явной претензией и обвинением

Поход к Вам оставил негативные эмоции и никакого желания возвращаться сюда

Сам продукт интересный, мало где представлен в городе. Но качество сервиса оставляет желать лучшего. Туда же игнор в Инстраграме, где я изначально написала вам