Екатеринбург
  • Регистрация
  • Химиков переулок, 3 — 3, 4 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Колледж им. Ползунова 440 м
3

Поработала в Соли примерно один месяц, больше работать там не захотелось. Красиво, весело, здорово, но есть некоторые мелочи, которые могут досаждать.

Сложности были такие:

1. Плохая вода. У ребят стоит фильтр, который, наверное, нужно было поменять к тому моменту, когда я с ним встретилась. Чувствительность к воде у каждого индивидуальная, конечно, и я решила проблему так, что просто приносила воду с собой. От воды, которая была на кухне, в кружке оставался осадок. Надеюсь, что этот осадок заметила не только я, и "Соль" эту проблему пытается как-то контролировать.

2. На кухне грязно. Не решусь сказать, что всегда, но, наверное, очень часто. Всё зависит от людей-коворкеров, которые там работают, конечно, но как-то сложно не замечать этот кухонный беспорядок, и неизвестно, кто его должен убирать. Как-то раз я услышала от какого-то гостя небольшое замечание по этому поводу:

-- Что-то у вас грязно тут.
-- У нас ведь не бар и не ресторан, -- ответила администратор Соли.

Наверное, если следить за этим более внимательно, то будет гораздо лучше.

3. Руководство "Соли" очень громко обсуждают свои дела. Фрилансеры сидят за своими рабочими местами и тихонечко работают, а администрация "Соли" очень громко и открыто обсуждает свои внутренние дела, вещая на всё пространство, и становится как-то не очень уютно. Конечно, можно спрятаться от этого куда-нибудь в наушники, но всё равно это очень сложная этическая ситуация.

В целом, пространство для работы хорошее -- интернет стабильный, рабочие места удобные, помещение грамотно спроектировано и разграничено. Когда у администрации хорошее настроение -- рядом с ними работается весело и хорошо. Когда администрация нервничает -- это как-то тоже сказывается на пространстве.

Люди-коворкеры -- в основном творческие люди с интересной работой, с ними можно хорошо и приятно пообщаться.

Лично мне лучше всего в Соли работалось под вечер, когда уже никого нет, и нет суеты и суматохи.

Думаю, что в Соли хорошо таким людям, которым нравится веселая обстановка с множеством людей и событий, и для которых чистота воды и кухонного пространства не имеет большого значения. Как ивент-пространство место действительно очень хорошее. Также здесь хорошо работать небольшими командами.

Для постоянной одиночной работы, когда нужны спокойствие и тишина, Соль, наверное, не очень подходит.

Вика, добрый день! Спасибо за подробный отзыв - мы нашли в нем много моментов, над которыми провели и проводим работу. В частности, рады сообщить, что у нас стало значительно тише, водные фильтры прошли уже не одну чистку ( и даже замену) и теперь у нас царит идеальная чистота, поскольку над дней трудится наша новая помощница Катя :)

Что же до работы в командах - мы открыли третий этаж, на котором располагаются кабинеты для команд и большая кухня-гостиная. Заходите в гости посмотреть что мы тут настроили и выпить кофе)

  • 9
  • 0

2 комментария

  • Вика, добрый день! Спасибо за подробный отзыв - мы нашли в нем много моментов, над которыми провели и проводим работу. В частности, рады сообщить, что у нас стало значительно тише, водные фильтры прошли уже не одну чистку ( и даже замену) и теперь у нас царит идеальная чистота, поскольку над дней трудится наша новая помощница Катя :)

    Что же до работы в командах - мы открыли третий этаж, на котором располагаются кабинеты для команд и большая кухня-гостиная. Заходите в гости посмотреть что мы тут настроили и выпить кофе)

  • О, здорово. Видимо, Кати вам раньше сильно не хватало.

    Третий этаж -- это интересно, здорово, что вы расширились. Удачи вам и побольше интересных проектов!

    Ответить