+1 фотография
Обращаюсь в химчистку в принципе первый раз, сравнить качество и цены не с чем. Но в поиске Sole Fresh были одни из первых, с неплохими отзывами и приемлемой стоимостью услуг.
Изначально написал в директ инстаграм, показал фото, уточнил цену, получил консультацию.
Пришёл сдавать. Девушка уточнила, был ли я уже их клиентом ранее. Получив...
Пришёл сдавать. Девушка уточнила, был ли я уже их клиентом ранее. Получив отрицательный ответ, очень подробно рассказала, что могут, что не могут, что будет и что ещё можно.
Изначально предполагал, что придётся заплатить ещё и за покраску, но меня убедили, что глубокой чистки обычно хватает. Ну и по результату, после моего решения, можно и покрасить. Но покраска не понадобилась, так как глубокая чистка вернула оригинальный цвет.
Как итог: информированием доволен, клиентоориентированностью доволен, результатом доволен, скоростью оказания услуги доволен.
До/после на фото :)