Солнечный луч

Детский центр
  • Екатеринбург, Ясная, 20д — 1 этаж
  • Посадская 600 м

Старшая дочь уже четвертый год ходит в "Солнечный луч" на Ясную, а младшая почти два года. Отзывы самые положительные - помещения всегда чистые, постоянно обновляются игрушки, красивая современная мебель, персонал опрятный и отзывчивый, воспитатели и их помощницы заботливые, детки все из хороших семей, всегда чистые и ухоженные.

Помимо основной...

Помимо основной программы дошкольной подготовки, дети успевают и поиграть, и сходить на дополнительные занятия в группы школы развития, для детей постоянно проводят праздники. Мы видим, что с девочками в садике занимаются и им снова и снова хочется идти к своим любимым воспитателям и друзьям по группе.

Изначально мы не обращали внимания, но потом узнали, что обучение в детском центре проводится по методике ТРИЗ (теория решения изобретательских задач), для развития памяти педагоги используют методики эйдентики, и еще много разных современных технологий (сказко-терапия, каллиграфия, право-полушарное рисование и др.) развития ребенка и подготовки его в жизни в современном мире. Воспитатели и преподаватели проходят специализированное обучение и аттестацию.

Поэтому мы как пошли в "Солнечный луч", так никуда от туда не уйдем до школы и всем советуем скорее вести детей в один из детских центров "Солнечный луч" будете спокойны и уверены за своего ребенка, а он то как счастлив будет ;)

p.s. чем раньше приведете малыша, тем лучше он адаптируется, проверено на личном опыте младшей дочки, которая пошла почти в полтора года ;)

p.s.s. очень приятно видеть (на собраниях, и просто при встрече) как руководство садика следит за порядком, за соблюдением стандартов работы своих сотрудников, как оно заинтересовано в повышении качества работы центра. Всем рекомендую!