Я обновлю свой отзыв, так как первый удалили за мат, хоть и прикрытый звездочками ))) Я думаю, сами понимаете в таком случае, что я считаю по поводу этой "Школы"... В ней могут научить чему угодно, только не пению. Ставлю заслуженную единицу!
По факту три предыдущих отзыва сказали достаточно, первые два с "пятерками" не вывзывают доверия....
Организаторам этого мероприятия просьба: вкладывайтесь, пожалуйста, в процесс, очень было бы неплохо, если бы вы действительно могли научить кого угодно петь достаточно неплохо, чтобы это было всем приятно слушать, а не только вам было бы приятно собирать деньги - я свой купон не отходил, всего 3 занятия убили всякое желание ходить все остальные.