Екатеринбург
  • Регистрация

SORRISO

Остерия-бар
  • Восточная, 64
  • Трансагентство 330 м
3

Аутентичность здесь возведена в абсолют - мебель, посуда, приборы, италоязычное Radio Monte Carlo, бегло шпарящая по-итальянски с шефом хостесс (она же официант и вроде даже бариста) Дарья. Мотороллер в предбаннике, как заключительный штрих. Не хватило одного - вкусной еды. Ни луковый суп с козьим сыром, ни тальятелле с ветчиной, не пробудили никаких эмоций. Порции, справедливости ради надо заметить, огромные. Но доесть до конца упирающегося Гаргантюа пинками заставлял жадный Киса, ибо 300р. за бизнес-ланч из двух блюд как-никак. Так и хотелось добавить соли, перца или уксуса, чтобы не было так пластмассно.. Однако, к моему удивлению, на столах, снабженными бокалами, салфетками, двойными комплектами вилок, не было даже солонок, я уж не говорю о каком-нибудь бальзамике или оливковом масле, которые входят в стандартный набор сервировки любого кафе с итальянской кухней.
P.S. Зато к капучино на выбор было два вида сахара, тростниковый и белый, но в порционных пакетиках, сахарниц на столах тоже не было.

Добрый вечер, Даниил!
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли полностью донести до Вас атмосферу итальянской остерии!
По поводу соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса- это все имеется за барными столами, просто в виду маленьких размеров столов, заполненных сервировкой, мы не выставляем их на каждый стол. Нам очень жаль, что официант сам не предложил Вам все это, но Вы всегда сами можете попросить, и никто никогда Вам не откажет в этом!)
Поэтому приходите еще раз, попробуйте блюда с добавлениями специй на Ваш вкус, и, возможно, Ваше мнение изменится в лучшую сторону о нас! Так же дело обстоит с сахаром - если Вы попросите дополнительный сахар, Вам не откажут и не попросят дополнительной платы.
Всегда Вам рады,
Остерия-бар "Сорризо"

  • 32
  • 0

2 комментария

  • Добрый вечер, Даниил!
    Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли полностью донести до Вас атмосферу итальянской остерии!
    По поводу соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса- это все имеется за барными столами, просто в виду маленьких размеров столов, заполненных сервировкой, мы не выставляем их на каждый стол. Нам очень жаль, что официант сам не предложил Вам все это, но Вы всегда сами можете попросить, и никто никогда Вам не откажет в этом!)
    Поэтому приходите еще раз, попробуйте блюда с добавлениями специй на Ваш вкус, и, возможно, Ваше мнение изменится в лучшую сторону о нас! Так же дело обстоит с сахаром - если Вы попросите дополнительный сахар, Вам не откажут и не попросят дополнительной платы.
    Всегда Вам рады,
    Остерия-бар "Сорризо"

  • А что тут на 300 рублей ? Внешне к этой сумме имеет отношение суп, но и он по вкусу, как я понял, подкачал. В общем. ай-яй-яй

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет