Я обратилась к швее Светлане по вопросу ремонта изделия пуховика, рассказала что мне нужно сменить подклад и утеплить чем-нибудь его.
Мастер посоветовала шерстипон , он легкий и теплый. при заказе материалов я скинула ссылки и подклада и шерстипона ей, она одобрила .
При получении изделия я увидела, что шерстипон мигрирует через подклад...
При получении изделия я увидела, что шерстипон мигрирует через подклад и множество ворсинок остается на платье. Конечно меня данный результат не устраивает, чистить полностью всю одежду после каждого использования - очень неудобно.
Спросила как будем решать данную проблему, Светлана сказала, "что свою работу сделала и за материалы ответственность не несет". Зачем советовать материал, с которым не умеешь работать?
Я считаю, что мне, как Заказчику, позволительно не знать некоторых тонкостей швейного дела. для этого я и обратилась в профильное учреждение за консультацией в первую очередь и за самим ремонтом.
Не нужно отправлять меня в интернет, мне -швея будет шить изделие, а не средство массовой информации, мало ли что там написано?
В итоге решили вернуть мне деньги за работу и оставить меня с созданной ими проблемой. Второй заказ шубу вообще отказалась делать, мотивирую тем , что не хотят иметь больше со мною дело, что они частная контора и имеют право сами выбирать клиентов.
Да и самое интересное, в ателье почистили со мною всю переписку и заблокировали мой телефон, при всем этом шуба была еще у них.
из плюсов — удобное местоположение ателье и действительно хорошие цены
из минусов — результат ремонта изделия