Советская

Аптека

Люди, не попадайтесь! Аптека просто запредельных цен! Пустая бочка пуще гремит ­– пословица не мимо молвится. Тот случай, когда ценник не просто высокий, а бессовестно-безбожный. Креста на людях нет. Настоятельный совет всем: перед тем как надумаете поиметь с сабжем делá – воспользуйтесь аптечным справочным (тем же сайтом medgorodok.ru), держите руку на пульсе. Весьма вероятно, что будете пренеприятнейшим образом удивлены.

Проверял в день написания этих строк массу препаратов на сайте данной аптеки (не знаю, вроде бы здесь не воспрещается такое указывать): глазные капли Дорзопт Плюс (633 руб., средняя цена по городу 550-560), глюкометр Сателлит Экспресс (1427 руб., средняя цена по городу 1200 руб.) и полоски к нему, препарат Канефрон драже (443 руб., средняя по городу 370-390 руб.) Алмагель (зелён.) Ноопепт (340 руб., средняя по городу 300) , Индап (107 руб., средняя по городу 90 руб.), всего не перечислишь, ибо я внужденный аптечный завсегдатай, но тренд-то, думаю, более чем ясный. Интересно, те кто писал отзывы ниже, вообще никак цены не мониторят, что ли, или это банальные проплаченцы, мантулящие за какой-то интерес?