Удивительное место, в котором не работает никто и ничего (хотя, вроде, зарплату платят). И очень наплевательское отношение к клиентам. Но при этом виноваты все кроме я (совкомбанк).
У меня проблема в том, что мне не могут перевести деньги на карту с других банков (сбербанк, тинькофф, втб, убрир, кольцо Урала, альфа банк и др.), я обратился в поддержку и знаете что? У совкомбанк все хорошо, а вот у других банков серьёзные проблемы с переводами (истеричный смех). При чем перевести деньги нельзя никак: через СБП пишет, что "получатель в данном банке не найден", а по номеру карты просит ввести полные реквизиты (номер счета, бик и т.д.), а после ввода выдаёт ошибку. Моей карты как бы нет, хотя вот она в кармане. Бесполезный кусок пластика в современном мире. Хотя, можно со стекла лёд соскребать. Больше ни на что не годится.
Вывод: В поддержке просто спихивают проблемы и не поддерживают, переводы не работают, кредитного лимита нет.
Вобщем, советую обращаться в этот банк, если вам нужен качественный скребок. Других причин не вижу. Ушёл в синий банк и не жалею!