Союз Связь Стандарт

Торгово-монтажная компания
  • Екатеринбург, Завокзальная, 19 — 9 офис; 2 этаж
  • Уральская 1100 м

Пожарная сигнализация с установкой и обслуживанием на год обошлась выгоднее процентов на 20-30, чем в остальных организациях. Набрав в гугле монтаж ОПС, я открыл первые сайтов пятнадцать. Из них отсеял совсем шлак, отметил для себя компании с понятной ценовой политикой и сел обзванивать.

Поскольку я немного разбираюсь в данной теме, то скидками...

Поскольку я немного разбираюсь в данной теме, то скидками на монтаж меня не удивить - итоговая цена вашей пожарки будет складываться еще и из того, сколько вы платите каждый месяц за ее обслуживание. Как понятно из отзыва и оценки - я выбрал союз связь стандарт.

Цены прозрачные, на оборудовании не экономят (если вам поставят ноунейм е г..но, то с вас же на его ремонте и заработют), бонусы предлагают приятные - месяц обслуживания и паспорт объекта бесплатно. Установили все согласно срокам, рекомендую.